18:52
-2 C°
Пробки:   1
$
73.7426
83.2406

Супермодель Влада Рослякова проводит новогодние каникулы в Омской области у бабушки с дедушкой

5 января 2020
1184
1 мин.
1
Супермодель Влада Рослякова проводит новогодние каникулы в Омской области у бабушки с дедушкой

Супермодель Влада Рослякова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram фотографию из деревни. Звезда решила провести новогодние каникулы в Омской области у бабушки с дедушкой.

Влада Рослякова в настоящий момент живёт и работает в Нью-Йорке, тем не менее, супермодель не забывает свои корни. Уроженка Омска улетела из США встречать Новый год дома с родителями, а последующие новогодние каникулы решила провести у бабушки с дедушкой в Омской области. Манекенщица рассказала о поездке в населённый пункт Камчатка, расположенный в Крутинском районе в 300 километрах от областного центра. Она опубликовала фотографию со своими близкими, продемонстрировав особенный деревенский колорит, снявшись на фоне русской печи. Кроме того, хозяйка микроблога поведала подписчикам о трудностях деревенской жизни. Если пойдёт дождь или снег, дорога становится непригодной для езды, и из деревни не выбраться, пока не наступит благоприятная погода. Кроме того, на протяжении многих лет прародители модели не имели водопровода и пользовались колодцем, и лишь недавно в селе установили насосную станцию, но бабушка по привычке продолжает собирать воду в ведро и не выливает лишнюю жидкость в раковину.

Несмотря на непростые жилищные условия, Влада Рослякова смогла проявить себя и сделать успешную карьеру, покинув Омскую область ради главных подиумов мира. В настоящий момент звезда входит в ТОП-30 самых востребованных моделей, не уступая таким знаменитым соотечественницам, как Наталья Водянова, Саша Пивоварова, Наташа Поли и Анна Селезнева.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию