14:28
-23 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Омская модель Влада Рослякова в Нью-Йорке собрала подарочные наборы для 300 ветеранов ВОВ

4 мая 2020 года
2794
1 мин.
1
Омская модель Влада Рослякова в Нью-Йорке собрала подарочные наборы для 300 ветеранов ВОВ

Уроженка Омска Влада Рослякова, которая сейчас проживает и работает в американском городе Нью-Йорк, не забывает ни о своих бабушке и дедушке, которые живут в трёх сотнях километров от областной столицы, ни о других пожилых людях, нуждающихся в заботе и внимании, особенно на фоне пандемии «уханьского» вируса. 32-летняя модель собрала за границей подарочные наборы для 300 местных ветеранов Великой Отечественной войны и теперь ищет тех, кто посодействовал бы в бесконтактной доставке данной продукции.
 
На своей Instagram-странице Влада Рослякова пояснила: ветеранов, проживающих ныне в Нью-Йорке, на сегодняшний день очень много, и со всеми ими связались коллеги омской модели, дабы выяснить, кто из них нуждается в подарочных наборах. Возраст самого молодого из этих ветеранов – 83 года, а 12 человек уже отметили свой 100-летний юбилей. «Все эти граждане пребывают в добром здравии и с нетерпением ожидают подарков, которые мы безопасно упаковали. Доставка будет осуществлена бесконтактно», - подчеркнула звезда подиума.
 
Влада Рослякова также сообщила о том, что ей и её команде требуются русскоговорящие люди, которые посодействуют в доставке вышеупомянутых подарочных наборов в максимально короткие сроки.
 
Ранее омская супермодель опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram фото из деревни. Звезда приезжала на каникулы в свой родной регион и гостила у бабушки с дедушкой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами