20:07
-12 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Звезда сериала "Папины дочки" из Омска Дарья Мельникова борется с любовью к шопингу

12 января 2020 года
1825
1 мин.
1
Звезда сериала "Папины дочки" из Омска Дарья Мельникова борется с любовью к шопингу

Звезда сериала "Папины дочки" Дарья Мельникова рассказала на своей официальной странице в социальной сети Instagram о том, что борется с пагубной привычкой. Уроженка Омска пообещала в течение 2020 года не покупать себе новую одежду, проведя социальный эксперимент.

Дарья Мельникова призналась своим подписчикам, она слишком сильно зависит от одежды и мнения со стороны. Ей хочется следить за модными трендами и постоянно обновлять свой гардероб. Судя по всему, это стало для актрисы пагубной привычкой, и она решила от неё избавиться. В личном микроблоге звезда сообщила, на протяжении всего года она хочет не приобретать себе одежду, делая исключение лишь в отношении нижнего белья, и понаблюдать, так ли она на самом деле нуждается в вещах. Артистка имеет большой гардероб, объём которого, как ей кажется, уже достиг предела. Не исключено, уже имеющейся одежды может хватить на длительный период. Возможно, если аккуратнее относиться к своему имуществу, не потребует его постоянно обновлять. Хозяйка аккаунта подчеркнула, для её супруга Артура Смольянинова это очевидно, а вот ей нужно лично проверить, так ли это. При этом Дарья Мельникова не исключила возможности появляться на публике в новых нарядах. Их можно принимать в дар или обмениваться платьями с подругами.

Подписчики поддержали уроженку Омска в попытке бороться с проблемой излишнего потребления, которая в настоящий момент становится всё актуальней. Другие же заявили, что есть немало людей, которые и так немногое в жизни имеют, а потому для них приобретение новой одежды сродни празднику.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами