00:58
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

В Омске ДК Козицкого превратят в спортивный объект за 200 млн руб

22 марта 2020 года
2179
1 мин.
7
В Омске ДК Козицкого превратят в спортивный объект за 200 млн руб

Городская мэрия разработала проект постановления, касающийся реконструкционных работ заброшенного ДК завода имени Козицкого. Соглашением о муниципально-частном сотрудничестве предполагается превратить расположенное на ул. Рабиновича, 93 здание в спортобъект за денежные средства в размере 200 000 000 рублей.
 
Отбор инвесторов проведут сотрудники Депимущества. Новому собственнику предоставят право выкупить объект по прошествии 10-летней аренды. Как отмечается в соответствующем договоре, в минимальном наборе помещений числятся тренажёрный зал, оздоровительный центр и зал для занятий в группах.
 
Проводить открытый конкурс будет Департамент имущественных отношений. Частью конкурсной комиссии станут, помимо прочих специалистов, глава Центрального округа Амангельды Мендубаев и руководитель Депспорта Константин Мельников, а в качестве председателя комиссии выступит Анна Копейкина, занимающая в Депимущества должность заместителя директора.
 
Ранее сообщалось о том, что в областной столице власти определились с тремя дорогами, которые будут отремонтированы за те денежные средства, сэкономленные во время проведения торгов. Сведения предоставил Владимир Казимиров, руководитель местного Управления дорожного хозяйства и благоустройства.

Персоны3 и Компании4 в новости

Глава Центрального округа Омска
1 место
Директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации города Омска
2 место
Директор городского департамента дорожной деятельности и благоустройства
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами