03:14
-1 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Бурков рассказал о новых ограничительных мерах в Омской области

27 марта 2020
3478
1 мин.
2
Бурков рассказал о новых ограничительных мерах в Омской области

В Омской области из-за коронавируса введены новые ограничительные меры. Ситуацию прокомментировал губернатор Александр Бурков.

Для предотвращения ввоза и распространения COVID-19 в регионе запрещены зрелищные, спортивные, деловые и публичные мероприятия. Закрыты секции и кружки. Людям нельзя собираться компаниями более 50 человек. Министерство культуры останавливает деятельность всех подведомственных учреждений.

Омские школьники и студенты находятся на каникулах, но с 4 апреля их переведут на дистанционное обучение в соответствии с графиками. На время режима ЧП в регионе закроют кальянные, развлекательные центры, дискотеки, ночные клубы. Наложены ограничения на работу заведений общепита. Акцент делается не на посетителей, а на доставку.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию