02:09
0 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Мэрия Омска объявила конкурс на лучшую домашнюю тренировку

3 апреля 2020
3188
2 мин.
3
Мэрия Омска объявила конкурс на лучшую домашнюю тренировку

Мэрия Омска решила поддержать граждан, вынужденных соблюдать режим самоизоляции, и объявила конкурс на лучшую домашнюю тренировку. Все жители могут принять в нём участие, сняв ролик и продемонстрировав физическую подготовку и креативность.

Департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта объявил о том, что жители Омска могут присылать свои ролики на конкурс, показывая, как они занимаются в домашней обстановке. В течение недели, отмечает мэрия, все желающие могут подготовить материалы и прислать их на электронный сайт sport-gorod@mail.ru. Там видео разместят в раздел, где за него начнут голосовать соотечественники. При оформлении письма нужно указать тему, поставив пометку "Конкурс", сообщить Ф.И.О, а также возраст и контактный телефон. Ещё одним условием является продолжительность ролика. Он не должен длится более пяти минут. Что же касается упражнений, то они могут быть любыми, главное, чтобы имели отношение к спорту и были представлены тремя разными действиями. При этом существует два зачёта - индивидуальный и семейный, а возраст участников не ограничен. Конкурсная комиссия выберет 10 лучших, основываясь на креативности подхода, уровне сложности упражнений, технике и их разнообразии.

После этого в социальных сетях городской администрации начнётся голосование. Именно жители Омска определят победителей, которых станет, как и зачётов, два. За первое место авторы лучших роликов получат годовой абонемент на посещение бассейна и катка, обладатели второй позиции смогут полгода ходить в залы, а замыкающие список призёров смогут на протяжении квартала посещать заведения. При этом отмечается, действовать приз начнёт после окончания режима самоизоляции.

Также предусмотрен приз зрительских симпатий. Его получит видео с наибольшим числом одобрительных лайков. Помимо этого, не исключено, что действие конкурса могут продлить, но пока этот срок не определён.

Ранее Александр Бурков получил обращение от бизнес-сообщества, потерявшего из-за коронавируса до 80% доходов.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию