04:22
-11 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Александр Бурков призвал омских бизнесменов подготовиться к выходу с каникул

5 апреля 2020 года
2607
1 мин.
1
Александр Бурков призвал омских бизнесменов подготовиться к выходу с каникул

Руководитель субъекта федерации Александр Бурков в своём обращении к местным бизнесменам попросил тех повременить с открытием их предприятий до тех пор, пока не завершатся ограничительные меры. При этом губернатор Омской области посоветовал гражданам, задействованным в предпринимательской деятельности, уже сейчас начать подготавливать свои компании к открытию.
 
«Я понимаю, что остановка любого бизнеса – крайне болезненна для него. Теряются деньги, рушится дело, утрачиваются рабочие места. Однако нам следует понимать: потеря человеческой жизни, жизней наших омичей – это важнее разрушенного бизнеса. Жизни наших сограждан должны стоять выше любого предпринимательского дела и финансовых средств», – высказал свою позицию глава субъекта федерации.
 
Александр Бурков также отметил: руководителям городских предприятий следует уже сейчас подготавливать их компании к открытию, к выходу с каникул, но при этом крайне важно соблюдать все санитарно-эпидемиологические требования.
 
«Не стоит зря терять время, подготавливайте свои офисы и производственные площадки к открытию уже с сегодняшнего дня. Запускать мы будем их постепенно, плавно», – добавил политический деятель.
 
Ранее губернатор Александр Бурков прокомментировал ситуацию, связанную с введением в Омской области новых ограничительных мер из-за профилактики распространения вируса COVID-19.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами