22:38
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
В Омской области снова продлили режим самоизоляции
В Омской области снова продл...
Подписка на рассылку

В Омской области снова продлили режим самоизоляции

13 апреля 2020
4161
1 мин.
3
В Омской области снова продлили режим самоизоляции

В Омской области повторно продлили режим самоизоляции. Он действует до 19 апреля. Постановление подписал губернатор Александр Бурков.

Правительство до сих пор не решило, смогут ли приступить к работе салоны красоты и парикмахерские, поскольку чиновники видят их открытие неразумным. Окончательное решение по восстановлению деятельности конкретных предприятий останется за губернатором.

Стоит отметить, что 3 апреля Бурков продлил самоизоляцию до 12 апреля. Гражданам запретили без острой нужды покидать свои дома. Несмотря на меры защиты, Министерство здравоохранения продолжает выявлять новые случаи заражения. К 13 апреля суммарное число больных по региону достигло 19.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139801748
Умерли за год
32860174
Родились за год
80841844