02:01
-2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Ведущие из Омска отправили почтой Иосифу Пригожину и Тарзану продуктовые наборы

4 июня 2020
2801
2 мин.
2
Ведущие из Омска отправили почтой Иосифу Пригожину и Тарзану продуктовые наборы

Ведущие из Омска проявили инициативу и отозвались на заявление некоторых представителей отечественного шоу-бизнеса, пожаловавшихся на бедственное положение в связи с пандемией коронавируса. Они отправили почтой Иосифу Пригожину и Тарзану продуктовые наборы, состоящие из товаров местных производителей.

Глеб Бабыкин и Александр Марков опубликовали в соцсетях видеоролик, рассказав о своём желании помочь Иосифу Пригожину и Тарзану. Недавно эти знаменитости признались, что из-за невозможности проводить концерты и другие мероприятия они потеряли возможность зарабатывать. Пребывая в бездействии на протяжении трёх месяцев, они начали испытывать финансовые трудности. По их словам, в какой-то момент они не смогут обеспечивать себя даже пищей. Ведущие из Омска решили помочь коллегам, собрав для тех продуктовые наборы.

"Мы возмущены положением дел, сложившимся в кругу отечественного шоу-бизнеса, представителями которого являемся и сами. В связи с этим мы пришли в отделение транспортной компании с посылками, адресованными Иосифу Пригожину и его прекрасной супруге Валерии, а также Тарзану и Наташе Королевой.  Они недавно жаловались на отсутствие еды, и нами принято решение их поддержать, поскольку находимся в таком же бедственном положении из-за отсутствия работы, бездействия банкетных залов и запрета на проведение концертов. В посылки для знаменитостей мы положили омский бекон, колбасу, макароны, кондитерские изделия и нашу местную сгущёнку", - отчитался Глеб Бабыкин. Он отметил, их инициативу поддержала певица и актриса Анна Калашникова, согласившаяся стать звёздным курьером. Она передаст посылки нуждающимся знаменитостям, приняв участие в этом социальном проекте.

При этом известно, не все вошли в положение российских артистов. Многие раскритиковали Иосифа Пригожина и Сергея Глушко, известного также под псевдонимом Тарзан. Муж Наташи Королевой заявил, что в нынешних реалиях завидует пенсионерам, ведь тем положены социальные выплаты, а культурным деятелям приходится выживать, тратя запасы.

Персоны 2 в новости

Ведущий
1 место
Ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию