09:15
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Бурков объяснил причину отмены самоизоляции в Омской области
Бурков объяснил причину отме...
Подписка на рассылку

Бурков объяснил причину отмены самоизоляции в Омской области

20 июня 2020
6365
1 мин.
2
Бурков объяснил причину отмены самоизоляции в Омской области

Губернатор Александр Бурков объяснил причину отмены самоизоляции в Омской области. Решение принято оперативным штабом, созданным для борьбы с коронавирусом.

«Среднее число заболевших в сутки составляет 86-99 человек. Цифры ровные, а значит мы выходим на плато. Мы учли пожелания бизнеса и граждан, дав всем возможность работать. Решение принято, теперь ждем дальнейшего снижения заболеваемости», - рассказал Бурков.

В регионе открываются торговые центры и летние кафе. Роспотребнадзор просит соблюдать масочный режим в магазинах, общественном транспорте, местах большого скопления людей. Мир так и не смог полностью ликвидировать COVID-19, поэтому в дальнейшем надо развивать здравоохранение. О полном снятии ограничений речь пока не идет, область перешла ко второму этапу.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133016453
Умерли за год
28213275
Родились за год
69409650