08:02
-12 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Веб-программа ElbuzGroup: Описание товара для интернет-магазина как залог роста продаж

31 июля 2020 года
2686
3 мин.
1
Веб-программа ElbuzGroup: Описание товара для интернет-магазина как залог роста продаж

Перед каждым человеком, который запускает интернет-магазин, возникает вопрос – как описать продукцию таким образом, чтобы у покупателя возникло желание его приобрести. Скопировать данную информацию у конкурентов нельзя, ведь это является одним из ключевых факторов, влияющих на эффективность сайта, осуществляющего онлайн-продажи. Веб-портал elbuz.com представляет программу под названием ElbuzGroup, она составляет описание товаров для интернет-магазина, причём все процессы полностью автоматизированы.

Зачем нужно описание товаров

Составление описаний продукции – это, пожалуй, наиболее трудоёмкий процесс при запуске интернет-магазина, ведь каждый товар должен сопровождаться точным заголовком, кратким и подробным описанием. Тексты должны быть продающими, а также отвечать требованиям SEO. Когда продукции много, задача кажется просто-таки непосильной. Кроме того, для высокой эффективности продаж описания товаров следует составлять строго по определённым и чётко продуманным правилам. Тексты должны быть не просто уникальными, но интересными, после прочтения которых возникало бы желание купить товар, даже при высокой его цене, а также стать постоянным клиентом того или иного интернет-магазина. Это особенно актуально сегодня, на фоне угрозы распространения COVID-19, из-за чего жители Омской области, согласно результатам проведенного специалистами Омскстата мониторинга рынка, резко сократили свои расходы в первом полугодии 2020-го.

Почему нет продаж

Нередко бывает так, что владелец онлайн-магазина не имеет высоких продаж или даже вообще никаких, хотя стоимость и характеристики продукции у него лучше конкурентов. Одной из причин такого положения дел может являться отсутствие описаний товаров, а потому они не попадают в поисковую выдачу. Иными словами – продукт покупатели попросту не находят. Хорошее описание товара можно сравнить со знающим своё дело продавцом. Но если второго ищут, то первое – создают.

Полная автоматизация интернет-магазина

Программа ElbuzGroup от веб-портала elbuz.com делает всё сама: добавляет описания с уникальным текстом и заполняет тысячи карточек товара, причём очень быстро. Далеко не каждый человек смог бы проделать такую работу и за несколько дней. Система оптимизирует рутинные процессы. Для этого роботом обрабатываются прайсы, сравниваются цены с интернет-магазина заказчика услуги с таковыми поставщиков и конкурентов, наполняются содержанием карточки товаров, создаётся актуальный каталог продукции.

С программой ElbuzGroup прайсы обновляются в тысячу раз быстрее. Система выполняет рутинную работу, на которую человек тратит весь свой рабочий день, всего за 4 минуты. Сэкономленное время специалистам лучше направить на  решение более приоритетных и творческих задач.

Ещё одно преимущество ElbuzGroup – комплексность. Несомненно, лучше использовать одну мощную программу, чем с десяток мелких. ElbuzGroup предоставляет все функции для работы современного интернет-магазина: от полной его автоматизации до быстрого устранения ошибок в ценах, мгновенного добавления контента.

Кроме того, на веб-портале ElbuzGroup имеется возможность бесплатного опробования данной услуги.

Всё, что для этого понадобится, – указать:

  • своё имя;
  • свою электронную почту;
  • задачи, которые требуется решить.

Компании1 в новости

Омскстат
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами