09:44
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Функциональные аппараты ультразвукового исследования для оснащения клиник и частных кабинетов
Функциональные аппараты ульт...
Подписка на рассылку

Функциональные аппараты ультразвукового исследования для оснащения клиник и частных кабинетов

7 декабря 2020
4139
3 мин.
Функциональные аппараты ультразвукового исследования для оснащения клиник и частных кабинетов

Современная медицина давно использует в своей практике ультразвуковое диагностическое оборудование для определения любых отклонений от нормы в организме человека. Ведь УЗИ часто является неотъемлемым этапом детального обследования пациента, способное довольно точно оценить состояние внутренних органов. Неоценимый вклад в развитие диагностической медицины внес производитель Mindray, который популярен широкой линейкой аппаратов ультразвукового исследования и сканеров. Специалисты компании занимаются производством недорогого, высокотехнологичного и многофункционального оборудования.

Особенности использования УЗИ-аппаратов в медицинских кабинетах

Ультразвуковые сканеры представляют собой эргономичные многофункциональные системы. Современные модели способны работать в режиме 3D и 4D, выводя на экран высокоточное изображение, поэтому они могут использоваться в клиниках разного направления. При помощи УЗ-сканеров проводят безопасные процедуры, показывая результат в реальном времени.

На рынке представлены следующие варианты УЗИ-оборудования:

  • стационарные УЗИ-системы для медицинских центров;
  • портативные модели для частных кабинетов, передвижных станций, ветлечебниц;
  • системы с доплеровскими приставками для узких специалистов.

Современные модели УЗИ-оборудования оснащены различными входами и выходами для подсоединения дополнительной техники, например, ПК или принтеров. Функциональность прибора зависит от вида и количества используемых датчиков. Сканирующие датчики применяются для диагностики разных тканей организма и могут быть линейными, секторными, конвексными, лапароскопическими, а также представлять собой иглообразную и карандашную форму для диагностики артерий, вен и других труднодоступных полостей.

Как подобрать УЗИ-аппарат для частного кабинета

При обустройстве частных кабинетов диагностическим оборудованием оптимальным вариантом являются портативные модели УЗИ, которые обладают компактными размерами, простотой использования и достаточной функциональностью. К мобильным устройствам можно подключать любое дополнительное оборудование и датчики.

При выборе наиболее подходящей модели УЗИ-сканера рекомендуется обратить внимание на такие факторы, как:

  • размер и разрешение экрана, режим изображения;
  • глубина сканирования;
  • количество каналов для приема и передачи данных;
  • функция длительного мониторинга пациента;
  • количество одновременно используемых в работе датчиков;
  • наличие гарантийного сервисного обслуживания.

Аппарат подбирается исключительно, исходя из направления медицинского учреждения и уровня исследований, которые планируются проводиться в клинике. Для диагностических кабинетов подойдут как стационарные системы, так и портативные модели оборудования. Подобрать наиболее оптимальный вариант модели среди аппаратов ультразвукового исследования можно на сайте официального дистрибьютора медицинского оборудования "Медэк Старз". Здесь представлены наиболее популярные и надежные модели УЗИ от производителя Mindray и Sonoscape, а также УЗИ-датчики и устройства для распечатки данных.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Источник фото:
клиент

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140624438
Умерли за год
33423592
Родились за год
82227952