14:39
+28 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

Новой омской компанией будет инвестировано 167 миллионов рублей в создание свалок, которые будут находиться в трех районах области

18 февраля 2021
2177
1 мин.
Новой омской компанией будет инвестировано 167 миллионов рублей в создание свалок, которые будут находиться в трех районах области

ООО «Экосервис», зарегистрированное в августе 2020 года, разместило три одинаковых лота, в которых предполагается захоронение твердых коммунальных отходов на территории региона.

Среди лотов, размещенных ООО «Экосервис», один имеет стоимость около 72 миллионов рублей. Площадка для захоронения отходов в данном случае располагается в Павлоградском районе области.

Второй лот, в свою очередь, предполагает размещение отходов в Нововаршавском районе. Стоимость его составляет порядка 54 миллионов рублей.

Третий лот подразумевает организацию свалки в Марьяновском районе. Стоимость данного проекта оценивается в 41 миллион рублей.

Таким образом, общий объем инвестиций тут составит порядка 167 миллионов рублей. Как указано заказчиком, бороться за эти лоты будут компании, относящиеся к малому и среднему бизнесу. Срок исполнения договоров обозначен до декабря 2020 года. По объему вывозимых отходов информации пока нет. Вероятнее всего, мусор в вышеуказанные районы будет направляться непосредственно из Омска. Возглавляет вышеуказанную компанию Елена Папидзе, а основным видом деятельности предприятия является «сбор неопасных отходов». Данного рода торги будут для компании первыми.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию