14:43
+28 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

Омский «Пассажирсервис» готов заплатить 17 миллионов за работы по эквайрингу

19 февраля 2021
2154
1 мин.
2
Омский «Пассажирсервис» готов заплатить 17 миллионов за работы по эквайрингу

«Пассажирсервис» ищет подрядчика для выполнения расчетов, связанных с оплатой за проезд при использовании ЭТК. Организация готова заплатить за это около 17 миллионов рублей. Торги объявлены сегодня, 19 февраля.

Банк-эквайер, помимо процесса оплаты проезда, должен взять на себя ответственность по всей технической стороне оказываемых услуг. В частности, тут подразумевается предоставление личного кабинета пользователя и оператора. Также подрядчик должен будет заниматься регистрацией транспортных терминалов, которым будет присваиваться уникальный идентификатор. Ежемесячно таким банком будут осуществляться сверки информации по проводимым транзакциям. Также подрядчик должен будет предоставить специализированную аппаратуру для проведения операций.

Конкурсную процедуру планируют провести 12 марта. При этом заявка на нее должна поступить до 9 марта текущего года. Заключение договора предполагается со сроком исполнения до 31 декабря 2021 года.

Напомним, что в прошлом году проводились торги на услугу, связанную с переводом денег за электронные проездные билеты. Стоимость данного контракта тогда составила 6 миллионов рублей. Победил в этом тендере «Сбербанк».

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию