21:56
+2 C°
Пробки:   0
$
72.8806
85.4889

В этом месяце из Омска в Египет полетит первый чартерный рейс

10 сентября 2021
5285
1 мин.
2
В этом месяце из Омска в Египет полетит первый чартерный рейс

Первый чартерный рейс полетит из региональной столицы в Египет в конце текущего месяца. Сведения предоставили сотрудники аэропорта.
 
Как отмечается на Instagram-странице воздушной гавани, авиаперевозчик Nordwind первый такой рейс собирается выполнить 17 сентября. На следующий месяц планируется осуществление пяти авиарейсов. Выполняться они будут туроператором «Пегас Туристик». Маршрут таков: Хургада — Омск — Шарм-эш-Шейх.
 
По информации, представленной на веб-портале оператора, стоимость такого тура стартует от отметки в 83 000 рублей. Максимальная цена – порядка двух миллионов рублей.
 
Ранее бизнесмен Игорь Антропенко рассказал о планах по строительству в Омске «европейского уголка».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию