17:07
+23 C°
Пробки:   1
$
53.3234
55.9640

В Омске на реконструкцию закрывается ресторан "Сенкевич"

2 февраля 2022
5353
1 мин.
2
В Омске на реконструкцию закрывается ресторан "Сенкевич"

В Омске с 6 февраля закрывается ресторан "Сенкевич". Заведение пройдёт реконструкцию в честь 20-летнего юбилея.

Об этом появилась информация на официальной странице ресторана "Сенкевич" в социальной сети Instagram. В сообщении указано, что открытие запланировано на май.

Сотрудники приглашают всех клиентов посетить обновлённые залы и террасы, но какой облик они приобретут, пока не известно. Это должно стать сюрпризом для клиентов. Тем не менее, уже сейчас можно заказать столик или зал для проведения торжественного мероприятия в новом антураже.

Также отмечается, что изменения не коснутся кухни. Она, как и прежде, будет ориентирована на европейскую концепцию. Известно и о том, что в заведении не планируют расширять площадки.

Некоторые подробности о реконструкции рассказал совладелец ресторана "Сенкевич" Павел Щелконогов. Он констатировал, что 20 лет – это большой срок. За это время устарели многие технологии, которые требуют обновления. Планы предусматривают не только изменение дизайна, но и улучшение коммуникаций. Эта работа будет вестись в глобальном масштабе. В итоге всё сделанное качественно отразится на обслуживании посетителей и на скорости работы.

В настоящий момент информация о том, в какую сумму обойдётся реконструкция, не сообщается.

Ресторан "Сенкевич" входит в группу компаний, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания. В ней также состоят сеть "Курочка рядом", кафе-пекарня "Синнабон", а также ресторанные проекты "Питер PAN" и Pinzeria by Bontempi.

Ранее сообщалось, что на левом берегу региональной столицы откроется ещё несколько ресторанов предпринимателя Юрия Чащина. Он рассказал о планах развития бизнеса и новых проектах.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
владелец магазинов и кофейни под ТМ «Сибирский провиант»
2 место
Раздел:
Источник фото:
instagram @senkevich_omsk

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960121533
Умерли за год
28592051
Родились за год
70341506