10:37
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
В Омской области на лекарства от коронавируса потратили 511 млн рублей
В Омской области на лекарств...
Подписка на рассылку

В Омской области на лекарства от коронавируса потратили 511 млн рублей

4 февраля 2022
3348
1 мин.
2
В Омской области на лекарства от коронавируса потратили 511 млн рублей

В Омской области на закупку лекарств от коронавируса для лечащихся на дому пациентов потратили 511 млн рублей. Ситуацию прокомментировали в Министерстве здравоохранения.

Бесплатные препараты, включенные в протокол лечения COVID-19, начали раздавать в конце 2020 года. На данный момент на закупку лекарств потрачено более полумиллиарда рублей. При этом половина приходится на федеральные деньги, выделенные по программе софинансирования.

В ведомстве добавили, что сейчас в регионе имеется запас необходимых медикаментов. Выдача лекарств осуществляется по заявкам, поступающим от поликлиник. В ближайшее время регион ожидает поступление дополнительных средств.

Ранее Павел Щелконогов рассказал о закрытии ресторана «Сенкевич» на реконструкцию.

Персоны1 и Компании1 в новости

Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131841983
Умерли за год
27408941
Родились за год
67430846