10:31
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978

Pegasus Airlines теперь не сотрудничает с Омским аэропортом

4 марта 2015
2475
1 мин.
2
Pegasus Airlines теперь не сотрудничает с Омским аэропортом
Даже после предоставления льготных условий от аэропорта, турецкая авиакомпания закрыла все свои рейсы из Омска.

Турецкая авиакомпания «Pegasus Airlines» прекратила сотрудничество с Омским аэропортом. Последние рейсы состоялись в Стамбул еще в конце февраля.

Виктор Титарев, глава Омского аэропорта рассказал о том, что данная авиакомпания уже не раз изъявляла желание покинуть Омск и предъявляла аэропорту целый ряд своих требований. Господин Титарев пошел навстречу организации, пересмотрел требования и сгладил все спорные моменты. Однако авиаперевозчику «Пегасус Эйрлайнс» все равно пришлось закрыть рейсы из Омска по причине недостаточного количества пассажиров.

Ранее во время активных перевозок в РФ «Pegasus Airlines» работала по направлениям: Москва, Омск, Сочи, Краснодар, Минеральные Воды и Новосибирск (чартерные рейсы). Среди любителей отдыха в Турции авиакомпания прославилась как представитель бюджетных перевозок в этом направлении по сравнению с другими авиалиниями.

Среди требований турецкого перевозчика были отмечены следующие: внесение изменений в технологический график обслуживания, необязательная буксировка судна и предоставление скидок.

Важно отметить, что для всех желающих сдать с первого раза экзамен по вождению авто, есть прекрасная возможность выучить правила пдд онлайн. На сайте можно воспользоваться онлайн тренажером для сдачи экзамена. Билеты являются официальными и содержат комментарии и ссылки на актуальные пункты правил с изменениями от 1.01.2015 года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131840993
Умерли за год
27408263
Родились за год
67429178