12:00
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Цены на проживание в гостиницах повышаются
Цены на проживание в гостини...
Подписка на рассылку

Цены на проживание в гостиницах повышаются

22 марта 2015
2201
1 мин.
Цены на проживание в гостиницах повышаются
За месяц на девять процентов поднялась стоимость проживания в омских гостиницах.

На проживание в гостиницах Омска в марте повысились цены на девять процентов. 3 тысячи 312 рублей составляет средняя стоимость номера на сутки.

Специалисты системы поиска отелей провели анализ стоимости проживания в российских гостиницах. По данным портала АрхПерспектива, в марте поднялись среднесуточные цены на проживание во многих городах. Так, в Омске стоимость номера на сутки поднялась в марте на девять процентов и составила 3 тысячи 312 рублей. За 3 тысячи 36 рублей можно было снять номер в феврале.

Наиболее значительное повышение цен среди российских городов за месяц зафиксировано в Астрахани. Там проживание в гостиницах поднялось на 14 процентов. Потом в Калининграде и Ярославле (на 11 процентов). В соседнем с Омском Новосибирске цены на проживание в гостиницах снизились на два процента: в феврале средняя стоимость номера на сутки составляла 3 тысячи 726 рублей, а в марте – 3 тысячи 657 рублей.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139458878
Умерли за год
32625360
Родились за год
80264160