22:36
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
В ближайшее время начнут летать из Перми в Сочи
В ближайшее время начнут лет...
Подписка на рассылку

В ближайшее время начнут летать из Перми в Сочи

27 марта 2015
1809
1 мин.
В ближайшее время начнут летать из Перми в Сочи
Новой формой стюардесс авиакомпании «OPENAIR» станут сарафаны в русском стиле, призванные поддержать господствующую атмосферу нынешней Олимпиады и пуще ознакомить с культурой великой страны. Именно в таком луке предстанут бортпроводницы перед пассажирами.

Увидеть Олимпиаду воочию и без совершения пересадок удастся жителям Оренбурга, Омска, Новосибирска, Казани, Уфы, Челябинска, Самары, т.к. авиакомпания позаботилась о прямых рейсах в центр спорта и жарких сражений этой Олимпиады – 2014 город Сочи в числа с 29 января по февраль 27. Такие полеты будут совершаться на судне Boeing 737-800. Среди новшеств отмечаются увеличенные нормы провоза багажа (для «экономичных пассажиров» норма составит 25 килограмм, для бизнес-класса – 35 килограмм), для тех, кто намерен лететь смотреть олимпиаду будет предложено специально разработанное «меню для олимпийцев» на авиа борту, приятной мелочью такого «олимпийского рациона» будут являться медали из шоколада – знака и предвестника скорых побед этой зимой.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139801418
Умерли за год
32859948
Родились за год
80841288