21:07
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Работа мобильных приемных в Омской области набирает обороты!
Работа мобильных приемных в ...
Подписка на рассылку

Работа мобильных приемных в Омской области набирает обороты!

30 октября 2015
2161
1 мин.
2
Работа мобильных приемных в Омской области набирает обороты!
Работе мобильных приемных ЛДПР дан старт! Такой формат работы с населением во многих регионах уже успел зарекомендовать себя как один из самых эффективных. А теперь настал черед и Омской области. Алексей Ромахин, лидер омских либерал-демократов, на прошлой неделе провел рабочее совещание с депутатами фракции ЛДПР, по итогам которого, было решено в кратчайшие сроки, организовать работу мобильных приемных в самых отдаленных уголках города и области. Реализация намеченных планов не заставила себя долго ждать, и уже сегодня состоялась рабочая поездка в Муромцевский район.

Опытная команда Омского отделения ЛДПР сегодня справилась на «отлично» - за один день было охвачено несколько населенных пунктов, включая райцентр, собраны письменные обращения, ни одно из которых не останется без ответа. Партийный юрист Олег Лисовский дал консультации в сфере повышения правовой грамотности населения, в основном вопросы касались сферы ЖКХ. Отметим, что на прием к юристу может записаться любой нуждающийся в помощи омич, позвонив по телефону 92-03-51.


С уверенностью можно сказать, что формат выбран правильный. Жители охотно идут на контакт, ведь они искренне верят в ЛДПР. В свою очередь, Омское отделение ЛДПР, сделает все возможное для того, чтобы люди повышали свою правовую грамотность, а их проблемы становились решаемыми. Получая информацию из первых уст, гораздо проще формировать план дальнейшей работы, в котором не последнее место будет уделено законотворческим инициативам депутатов фракции ЛДПР, поскольку это является эффективным механизмом для разрешения многих вопросов с помощью партийных ресурсов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Координатор Омского регионального отделения ЛДПР
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140974733
Умерли за год
33663491
Родились за год
82818146