08:03
+25 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Новый лидер Омского отделения ЛДПР намерен увеличить партийные ряды

30 октября 2015
2894
3 мин.
10
Новый лидер Омского отделения ЛДПР намерен увеличить партийные ряды
По словам Алексея Ромахина, необходимо увеличить численность партии в регионе, а также встречаться с избирателями в отдаленных уголках Омской области.

Сегодня, 22 октября, состоялась встреча исполняющего обязанности координатора регионального отделения ЛДПР Алексея Ромахина с депутатами Законодательного собрания Омской области и Омского городского Совета. Ромахин был назначен на нынешнюю должность 17 сентября по решению федерального руководства партии.

Руководством нашей партии мне оказано высокое доверие. Я приложу все усилия, чтобы его оправдать. Рассчитываю на вашу поддержку, – заявил в начале встречи новый лидер омских либерал-демократов.

Ромахин отметил, что представители партии ЛДПР должны работать в одной упряжке на благо избирателя, тем более что приближаются выборы в Госдуму.

Одной из основных задач на своем посту я вижу укрепление позиций ЛДПР в регионе, увеличение численности и роста авторитета партии. В ближайшее время пройдет региональная конференция, и в случае утверждения меня в должности регионального координатора готов и хочу активизировать работу аппарата ЛДПР для приема в партию новых членов, – отметил Ромахин.


Новый координатор регионального отделения хочет немного изменить организационно-кадровую работу и создать условия для пополнения партии молодыми профессионалами. Кроме того, Алексей Ромахин считает, что необходимо повысить качество взаимодействия партии с исполнительной властью региона.

Для этого я предложил губернатору Виктору Назарову в ближайшее время провести рабочую встречу, на которой планирую обсудить направление сотрудничества омского отделения ЛДПР с правительством с целью совместного решения социально-экономических проблем нашего региона. Несмотря на то что руководитель региона является представителем партии «Единая Россия», я считаю, что партийная принадлежность должна отойти на второй план и мы должны совместно решать проблемы Омской области, – заявил Ромахин.

Новый лидер омских либерал-демократов попросил депутатов Законодательного собрания и горсовета рассказать, как идет взаимодействие с парламентариями из «Единой России» и других партий. Депутат горсовета Алексей Ложкин отметил, что поправки, предложенные представителями ЛДПР, зачастую блокируются единороссами.

- По моей инициативе были созданы две рабочие группы. Одна из них до сих пор существует, но ее эффективность нулевая, так как все мои предложения блокируются, – констатировал Ложкин.

Депутат Законодательного собрания Анатолий Лучко отметил, что в областном парламенте взаимодействие с «Единой Россией» проходит более конструктивно. Тем не менее либерал-демократов нередко убеждают, что нужно вникнуть в ту или иную проблематику и только потом предлагать законопроект.

Алексей Ромахин попросил депутатов подготовить список инициатив, которые не были поддержаны. Лидер омских либерал-демократов намерен в ближайшее время встретиться с председателем Законодательного собрания Омской области Владимиром Варнавским, чтобы обсудить все эти инициативы. Кроме того, Ромахин отметил, что нужно более плотно общаться с избирателями.

Нужно проводить агитационные автопробеги по самым дальним уголкам Омской области, брать с собой юристов, выслушивать на местах людей, принимать от них предложения и давать на месте консультации.

Депутаты согласились с идеей мобильный приемных, отметив, что это самый близкий путь к народу. Вместе с тем Ромахин сообщил, что в ближайших планах партии – увеличение количества общественных приемных в районах области.

Уже 31 октября пройдет региональная конференция партии ЛДПР, на которой будет намечен план дальнейшей работы.

Персоны5 и Компании5 в новости

Депутат Законодательного собрания Омской области
1 место
Координатор Омского регионального отделения ЛДПР
2 место
Экс-Губернатор
4 место
Спикер Заксобрания Омской области
5 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию