09:14
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Настоящий русский богатырь из ЛДПР
Настоящий русский богатырь и...
Подписка на рассылку

Настоящий русский богатырь из ЛДПР

4 января 2016
2713
1 мин.
1
Настоящий русский богатырь из ЛДПР
В Омске прошел первый чемпионат по силе удара. Станислав Темерев, заместитель координатора Омского регионального отделения ЛДПР, завоевал титул абсолютного чемпиона, который не оставил своим соперникам шансов на победу, но и превзошел по силе удара Майка Тайсона, короля ударов.

У каждого участника было по три попытки, чтобы нанести удар кулаком по снаряду, но либерал-демократ Станислав Темерев, выбив 1270 кг, оставил конкурентов далеко позади. Секрет чемпионского удара в регулярных силовых тренировках и здоровом образе жизни.

Считалось, что самый сильный удар у Майка Тайсона, который находится в районе отметки в 800 килограммов, но настоящий русский богатырь доказал обратное! Станислав не собирается останавливаться на достигнутом: «Это только начало. Все главные победы ЛДПР впереди!».
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140619488
Умерли за год
33420202
Родились за год
82219612