10:03
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Власти Армении намерены пробрести омские «Солнцепеки»
Власти Армении намерены проб...
Подписка на рассылку

Власти Армении намерены пробрести омские «Солнцепеки»

28 февраля 2016
2316
1 мин.
1
Власти Армении намерены пробрести омские «Солнцепеки»
Боевые системы «Солнцепеки», производящиеся на заводе «Омсктрансмаш», вскоре будут приобретены властями Армении.

Согласно предоставленной информации, Россия и Армения подписали летом минувшего года соглашение о предоставлении Республики тяжелых огнеметных систем «Солнцепек» и дальнoбойного оружия залпового огня «Смерч». Также в российско-армянское соглашение входит приобретение Арменией таких военных комплексов, как «Игла-С» и «Конкурс». Общая сумма транша составит 200 млн у.е.

Против данной сделки выступает Азербайджан, который вооружился российской военной техникой на 4 млрд у.е. В состав приобретенного имущества вошли: 200 новых танков типа Т-90С, упомянутые «Солнцепеки», 100 БМП-3, а также прочие типы артиллерийских систем.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140627573
Умерли за год
33425739
Родились за год
82233234