21:07
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Власти Омской области увеличили сумму грантов для семейных ферм с 3 до 10 млн рублей
Власти Омской области увелич...
Подписка на рассылку

Власти Омской области увеличили сумму грантов для семейных ферм с 3 до 10 млн рублей

24 марта 2016
2027
1 мин.
1
Власти Омской области увеличили сумму грантов для семейных ферм с 3 до 10 млн рублей
Накануне власти Омской области внесли ряд изменений в порядок получения грантовой поддержки. Вследствие таких правительственных манипуляций сумма субсидий семейным фермам была увеличена с 3 до 10 млн руб. Об этом уточняется на портале обладминистрации.

Как отмечают представители профильных агентств, подобные изменения должны положительно сказаться на развитии сельского хозяйства в Омской области. В частности, владельцы семейных ферм смогут за счет выделенных грантов заменить старое оборудование на новое, а также произвести технологическую модернизацию.

Выбор обладателей премии на субсидии будет проходить в один этап, при этом выделенные средства распределяются между обладателями согласно указанной заявке. В прошлом году сумма выдачи подобных грантов на поддержание материально-технической базы региональным фермерам составила 32 млн руб.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139786733
Умерли за год
32849891
Родились за год
80816546