14:23
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Нефтяное месторождение в Омской области не заинтересовало предпринимателей
Нефтяное месторождение в Омс...
Подписка на рассылку

Нефтяное месторождение в Омской области не заинтересовало предпринимателей

24 июня 2016
2079
1 мин.
Нефтяное месторождение в Омской области не заинтересовало предпринимателей
Аукцион для получения лицензии на право использовать Ягыл-Яхский участок для проведения разведки и последующей добычи углеводородного сырья был признан как несостоявшийся. Данное решение утвердили по факту отсутствия заявок, указывается в приказе департамента недропользования Сибфедокруга.

Стартовый платеж по участку Ягыл-Яхска предполагал внесение от предпринимателя 69,73 миллионов рублей. Этот участок располагается на территории северо-востока Омской области в Тарском районе. Указывается, что в непосредственной близости от него находится Крапивинское месторождение нефти. Последнее в настоящее время активно разрабатывается.

Запасы сырой нефти, извлекаемые из Ягыл-Яхского месторождения, находящегося на госбалансе полезных ископаемых, разграничены по категориям С1 и С2. Они определены в объеме 0,5 и 0,7 миллиона тонн соответственно. Месторождение было открыто еще в 1984-м году, а добыча нефти в то время еще не проводилась.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118336073
Умерли за год
18159439
Родились за год
44675434