00:04
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Избирательная комиссия Омской области утвердила итоги выборов в Государственную Думу по одномандатным округам
Избирательная комиссия Омско...
Подписка на рассылку

Избирательная комиссия Омской области утвердила итоги выборов в Государственную Думу по одномандатным округам

21 сентября 2016
2887
2 мин.
1
Избирательная комиссия Омской области утвердила итоги выборов в Государственную Думу по одномандатным округам
Сегодня состоялось открытое заседание областной избирательной комиссии, посвященное утверждению результатов голосования на выборах 18 сентября 2016 года в Государственную Думу Федерального Собрания Омской области седьмого созыва по одномандатным округам.

Выборы официально признаны действительными и состоявшимися.

После подписания официальных протоколов, которые сегодня же будут направлены в ЦИК России, члены областного избиркома единогласно утвердили проекты решений окружных избирательных комиссий по выборам в федеральный парламент об избрании депутатами Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатным избирательным округам следующих зарегистрированных кандидатов:

- Шрейдера Виктора Филипповича (округ №139), получившего наибольшее число голосов избирателей, принявших участие в голосовании, что составляет 57 тысяч 552 голоса избирателей или 30,99 % от числа голосов избирателей, принявших участие в голосовании;

- Смолина Олега Николаевича (округ №140), получившего наибольшее число голосов избирателей, принявших участие в голосовании, что составляет 87 тысяч 848 голосов избирателей или 44,76 % от числа голосов избирателей, принявших участие в голосовании;

- Голушко Андрея Ивановича (округ №141), получившего наибольшее число голосов избирателей, принявших участие в голосовании, что составляет 92684 голоса избирателей или 43,10% от числа голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

Решения окружных избиркомов об итогах выборов в ГД ФС РФ седьмого созыва, утвержденные 21 сентября 2016 года, будут опубликованы в областной газете "Омский Вестник" и размещены на официальном сайте Избирательной комиссии Омской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в разделе "Выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва".

Председатель областного избиркома Алексей Нестеренко отметил, что на территории Омской области выборы в федеральный парламент завершились.

- Теперь мы должны уведомить кандидатов о принятых сегодня решениях, – сказал Алексей Николаевич. – В течение пяти дней они должны дать согласие на получение депутатского мандата или отказаться от него.

Персоны 1 в новости

Председатель Горизбиркома
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117481538
Умерли за год
17574212
Родились за год
43235672