01:50
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Омской области количество субъектов малого и среднего предпринимательства выросло за 2 последних месяца более чем на 1,5 тысячи
В Омской области количество ...
Подписка на рассылку

В Омской области количество субъектов малого и среднего предпринимательства выросло за 2 последних месяца более чем на 1,5 тысячи

22 сентября 2016
1898
1 мин.
В Омской области количество субъектов малого и среднего предпринимательства выросло за 2 последних месяца более чем на 1,5 тысячи
По данным «Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства» Федеральной налоговой службы России на территории региона действуют более 67 тысяч малых и микропредприятий.

За 2 последних месяца количество субъектов малого и среднего предпринимательства среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей увеличилось более чем на 1,5 тысячи - с 65,6 до 67,3 тысяч. Таковы данные «Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства» на сайте ФНС России. На территории Омской области статус микропредприятия имеют 95,2% субъектов, доля малых предприятий составляет 4,6%, средних – 0,2%.

Формирование и ведение «Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства» призвано снизить административную нагрузку на бизнес, так как от предпринимателей теперь не требуется прохождение процедур, связанных с регулярным предоставлением дополнительных документов и подтверждением статуса субъекта малого или среднего предпринимательства.

Помимо получения статистических данных сервис позволяет получать сведения, включенные в Реестр, по конкретному субъекту либо по списку лиц с использованием поисковой системы, вносить дополнительные сведения о себе, например, сообщать о своей продукции, опыте исполнения контрактов, об участии в программах партнерств, направлять в налоговые органы сообщение для уточнения данных, если они некорректны, и другую информацию.

Сведения, содержащиеся в «Едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства», размещены в свободном доступе и обновляются 10 числа каждого месяца.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117974228
Умерли за год
17911630
Родились за год
44065780