11:14
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277

За четыре года в Омской области сдали 18 долгостроев

28 октября 2016
2081
1 мин.
2
За четыре года в Омской области сдали 18 долгостроев
Виктор Назаров, глава Омской области, заявил о том, что за последние 4 года в регионе удалось полностью завершить и сдать в эксплуатацию 18 долгостроев. На данный момент еще 11 многоквартирных домов продолжают оставаться в недостроенном состоянии.

Всего с 2012 года квартиры в «проблемных домах» получило более 1700 семей. В 2015 году при непосредственной поддержке и контроле правительства Омской области были сданы в эксплуатацию два подобных объекта, в нынешнем году – еще два.

«[cite=id]Добросовестным инвесторам, а также застройщикам нужно помогать, в первую очередь, чтобы они могли выполнить свои обязательства, взятые перед жителями региона. У них должно быть понимание своей личной ответственности: если люди предоставили в распоряжение вам свои деньги, то вы им должны отдать готовые квартиры. Не все удается сразу сделать, чтобы проблемные объекты вводились быстрее, тем не менее, нужно стараться, чтобы это число становилось меньше. Эта работа обязательно будет продолжена», - приводит слова губернатора его пресс-служба.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118780088
Умерли за год
18463522
Родились за год
45423532