02:38
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Два олимпийских BMW выставили на продажу в интернете
Два олимпийских BMW выставил...
Подписка на рассылку

Два олимпийских BMW выставили на продажу в интернете

29 октября 2016
1932
1 мин.
Два олимпийских BMW выставили на продажу в интернете
Два автомобиля членов олимпийской сборной России, которые подарили спортсменам за победы в Рио-де-Жанейро, выставили на продажу на портале бесплатных объявлений, пишут СМИ.

Напомним, BMW X6 и BMW X6 II были награждены золотые призеры Игр в Рио. Владельцами объявлений указаны Сергей и Павел, они просят за автомобили 4 и 4,9 млн рублей соответственно.

Олимпийский автомобиль 2016 года продавался в интернете лишь однажды: он был выставлен на Авто.ру 25 августа представителем олимпийской чемпионки по фехтованию за 4,6 миллиона рублей. Автомобиль был продан всего за несколько часов, а страницу объявления из-за широкого резонанса за первые сутки посетили более 1,5 миллионов пользователей.

Как сообщали ранее СМИ, это не первый случай продажи подобных авто. Первый BMW X6 был куплен одним из фанатов прямо на выезде из Кремля за 7 миллионов рублей.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140316548
Умерли за год
33212734
Родились за год
81709204