10:31
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Полиоксидоний признан лучшим иммуномодулятором при ОРВИ у детей
Полиоксидоний признан лучшим...
Подписка на рассылку

Полиоксидоний признан лучшим иммуномодулятором при ОРВИ у детей

8 декабря 2016
2300
1 мин.
Полиоксидоний признан лучшим иммуномодулятором при ОРВИ у детей
В Москве 1 декабря были подведены итоги пятой ежегодной премии в области медицины и фармации Russian Pharma Awards 2016. Препарат Полиоксидоний® занял первое место в номинации лучший иммуномодулятор при ОРВИ у детей.

Производителем лекарственного средства является компания "НПО Петровакс Фарм", которая входит в состав холдинга "Интеррос" бизнесмена Владимира Потанина. Как заявила президент НПО Петровакс Фарм Елена Архангельская, признание экспертов стало публичным доказательством того, что Полиоксидоний® - лучший в своей сфере.

"Отрадно, что сегодня, когда много говорится о развитии отечественной фармацевтики, в России уже есть оригинальные препараты, проверенные временем, которые востребованы не только на отечественном рынке, но и на международной арене", - подметила Архангельская.

Лидеров в различных номинациях выбирали около полумиллиона практикующих медиков. Они определили лучшие препараты для лечения таких заболеваний, как артериальная гипертензия, эндометриоз, рак, ОРВИ, сахарный диабет, депрессия, гепатит, шизофрения, эпилепсия и др.

Полиоксидоний® - полностью российская разработка, отличающийся эффективностью, надежностью, безопасностью и зарекомендовавшая себя с положительной стороны как среди докторов, так и среди пациентов. К данному моменту более миллиону пациентов препарат помог при лечении ряда различных заболеваний.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118772993
Умерли за год
18458663
Родились за год
45411578