21:18
+13 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Победителей проекта «Человек года» из Омска наградят в Концертном зале филармонии

23 января 2017
1522
1 мин.
Победителей проекта «Человек года» из Омска наградят в Концертном зале филармонии
Победителей онлайн-проекта «Человек года» из Омска наградят в Концертном зале филармонии 24 января. Имена народных героев озвучили в конце 2016-го.

Проект «Человек года» журналисты создали в ноябре прошлого года. В течение 1,5 месяцев жители Омска выдвигали своих кандидатов в 12 номинациях, а также голосовали за лучших. Всего были номинированы 143 человека, среди которых и выбирали победителей. Это народные герои, мастера своего дела и просто хорошие люди.

Так, самым героическим защитником омичи признали 12-летнего Артема Шуленкова, который спас своих брата и сестру из огня. Спортсменом года стала Виталина Бацарашкина - она в пулевой стрельбе завоевала серебро на Олимпийских играх 2016-го года. Ну а женщиной года признали Екатерину Черненко, которая озвучила Владимиру Путину в прямом эфире проблему с дорогами в Омске - это повлекло за собой федеральное финансирование для решения этого вопроса.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию