21:22
+13 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Администрация Омска планирует расторгнуть договоры еще с 10 частными перевозчиками‍

12 февраля 2017
1192
1 мин.
2
Администрация Омска планирует расторгнуть договоры еще с 10 частными перевозчиками‍
Администрация Омска намеревается расторгнуть соглашения с 10 перевозчиками. Данная мера затронет исключительно тех, кому не удалось защитить граничные тарифы на этот год, рассчитанные сотрудниками Региональной энергокомиссии.

Как пояснили представители профильного отдела мэрии, на сегодня совершенно любой частный перевозчик, работающий по маршруту с регулируемым уровнем тарифа, в соответствии с утвержденным соглашением и федзаконом обязан защищать собственный предельный тариф.

«Ряд перевозчиков, работающих на маршрутах с регулированными тарифами, до сих пор не защитили свои предельные тарифы в РЭК. При этом они продолжают работать на маршрутах. В целях пресечения незаконной деятельности данных перевозчиков департаментом транспорта подано 10 исков в Арбитражный суд Омской области о расторжении договоров», — сообщила Елена Шевченко, глава организационно-правового отдела при департаменте транспорта.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию