20:08
+13 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Назаров назвал членов комиссии по отбору кандидатов в мэры со стороны губернатора

11 марта 2017
1380
1 мин.
5
Назаров назвал членов комиссии по отбору кандидатов в мэры со стороны губернатора
Виктор Назаров озвучил перечень членов комиссии по отбору кандидатов на пост мэра Омска со стороны губернатора области. В него вошли как политические, так и общественные деятели, а вот от представителей бизнеса в своей команде глава региона решил отказаться.

Так, в список вошли Дмитрий Васильев, главный дирижер академического симфонического оркестра Омска, Лилия Герасимова, секретарь Общественной палаты области, Вадим Бережной, главврач Клинического медико-хирургического центра, Сергей Тодоров, глава омского отделение Пенсионного фонда Российской Федерации, Виктор Бобыри, глава Совета непарламентских партий, и паралимпиец Александр Кузюков.

Ранее стало известно, что представителями со стороны Городского совета стали Николай Чираков, Ирина Матвиенко, Леонид Михайленко и Алексей Ложкин - члены разных политических партий. Кроме этого, в комиссию по отбору кандидатов на пост мэра вошли почетные граждане Омска - Александр Новиков, президент ОмГМУ, и Анатолий Якуш, директор летно-технического колледжа.

Ожидается, что комиссия будет сформирована и начнет свою работу до мая. После будет назначена дата проведения выборов.

Персоны4 и Компании1 в новости

Депутат ГС от КПРФ, заместитель председателя финансово-экономического комитета
2 место
Экс-Губернатор
3 место
Заместитель Секретаря Политсовета Омского регионального отделения ВПП "Единая Россия", руководитель фракции "Единая Россия" в Омском Городском Совете Председатель правления ОАО "Брамс"
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию