22:26
+12 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

В Омске проходят праймериз «Единой России»

28 мая 2017
3003
2 мин.
2
В Омске проходят праймериз «Единой России»
Праймериз партии «Единая Россия» проходят, наряду с 18 другими регионами РФ, в Омске. За два первых часа работы избирательных участков проголосовало 3 700 омичей, что составляет 0,4% всех избирателей города.

Сегодня «Единой Россией» проводится предварительное голосование по выбору кандидатов, которые будут представлять партию на осенних выборах в Городской совет Омска, с этой целью в городе с 8 утра стартовала работа 90 избирательных участков. В перечне кандидатур записаны 127 фамилий, каждый из персон принял участие в нескольких обязательных дискуссионных площадках.

«Праймериз – это очень интересная и полезная идея «Единой России», я уверен, что к этой методике вскоре прибегнут все остальные политические силы государства. Для населения это - возможность понять, кого им стоит поддержать на реальных выборах, для партии – продемонстрировать свою скамейку запасных и выделить наиболее заслуженного и востребованного. Итоги праймериз зеркально отражают настроения жителей», - поделился своими впечатлениями экс-кандидат на пост главы Омска Андрей Ерошевич.

Полной неожиданностью стало появление на одном из избирательных участков губернатора региона Виктора Назарова, который решил поддержать кандидатов от «Единой России», причём глава области сделал акцент на том, что он пришёл проголосовать не только как член партии, но также как обычный омич, которому небезразлична судьба родного города.

«Во-первых, мне бы хотелось, чтобы тот кандидат, который пойдет в дальнейшем на выборы, не сидел праздно в горсовете, принимая популистские решения, но всей душой переживал за те работы, которые необходимо проводить сегодня в Омске, за те реформы, которых ожидают от нас жители, а именно: создание порядка, чистоты и той социальной среды, в которой нуждаются горожане, благоустройство домов и дворов, обеспечение комфорта и безопасности. Только такие люди, на мой взгляд, имеют право пополнить ряды городского совета», - заявил Виктор Назаров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию