12:48
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Омский священник против воли митрополита пошел на выборы в Горсовет‍
Омский священник против воли...
Подписка на рассылку

Омский священник против воли митрополита пошел на выборы в Горсовет‍

12 августа 2017
4034
1 мин.
2
Омский священник против воли митрополита пошел на выборы в Горсовет‍
Омский священник Владимир прошел в Горсовет против воли митрополита. Закон баллотироваться ему разрешает, поскольку официальных должностей в РЦП у него нет.

В преддверии выборов в избирком Омска поступило порядка 30 жалоб на кандидата от партии «Справедливая Россия», якобы имеющего на Кипре незарегистрированное имущество. Оказалось, речь шла о кандидате Владимире Ковалеве. Священник считает, что его оклеветали коллеги и соперники.

«У меня нет недвижимости на Кипре. Я получаю пенсию в размере 13 тыс. рублей, еще четыре года буду погашать ипотеку. С супругой Натальей мы воспитываем 5 детей, трое из которых студенты. На Кипр мы летали отдыхать, но это было очень давно», - рассказал отец Владимир.

Священнослужитель решил податься в политику, потому что люди разочаровались в обещаниях депутатах, а он хочет быть полезным народу.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139466798
Умерли за год
32630784
Родились за год
80277504