22:43
+12 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Омский священник против воли митрополита пошел на выборы в Горсовет‍

12 августа 2017
2896
1 мин.
2
Омский священник против воли митрополита пошел на выборы в Горсовет‍
Омский священник Владимир прошел в Горсовет против воли митрополита. Закон баллотироваться ему разрешает, поскольку официальных должностей в РЦП у него нет.

В преддверии выборов в избирком Омска поступило порядка 30 жалоб на кандидата от партии «Справедливая Россия», якобы имеющего на Кипре незарегистрированное имущество. Оказалось, речь шла о кандидате Владимире Ковалеве. Священник считает, что его оклеветали коллеги и соперники.

«У меня нет недвижимости на Кипре. Я получаю пенсию в размере 13 тыс. рублей, еще четыре года буду погашать ипотеку. С супругой Натальей мы воспитываем 5 детей, трое из которых студенты. На Кипр мы летали отдыхать, но это было очень давно», - рассказал отец Владимир.

Священнослужитель решил податься в политику, потому что люди разочаровались в обещаниях депутатах, а он хочет быть полезным народу.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию