11:42
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Виктор Назаров отказался от второго первого зама
Виктор Назаров отказался от ...
Подписка на рассылку

Виктор Назаров отказался от второго первого зама

18 августа 2017
5269
1 мин.
5
Виктор Назаров отказался от второго первого зама
Омский губернатор Виктор Назаров останется без положенного ему второго первого зама. Должность, которую ранее занимал Юрий Гамбург, останется вакантной.

«Как вы знаете в правительстве начались сокращения, поэтому неправильно брать второго заместителя, когда я и так справляюсь со своей работой. Место Гамбурга было свободно, но я отказываюсь брать второго помощника», - отметил глава региона.

Экс-губернатор Леонид Полежаев инициировал расширение штата до нескольких заместителей. В 2012 году на пост вице-губернатора пришел Юрий Гамбург, хотя депутаты КПРФ до последнего сопротивлялись его назначению. Его арестовали через 1,5 года, и с тех пор занимаемая им должность остается свободной.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126387908
Умерли за год
23673726
Родились за год
58241556