19:46
+13 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Виктор Назаров отказался от второго первого зама

18 августа 2017
3866
1 мин.
5
Виктор Назаров отказался от второго первого зама
Омский губернатор Виктор Назаров останется без положенного ему второго первого зама. Должность, которую ранее занимал Юрий Гамбург, останется вакантной.

«Как вы знаете в правительстве начались сокращения, поэтому неправильно брать второго заместителя, когда я и так справляюсь со своей работой. Место Гамбурга было свободно, но я отказываюсь брать второго помощника», - отметил глава региона.

Экс-губернатор Леонид Полежаев инициировал расширение штата до нескольких заместителей. В 2012 году на пост вице-губернатора пришел Юрий Гамбург, хотя депутаты КПРФ до последнего сопротивлялись его назначению. Его арестовали через 1,5 года, и с тех пор занимаемая им должность остается свободной.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию