18:34
-24 C°
Пробки:   1
$
60.4797
62.8762

В Омской области опровергли слухи об отставке Владимира Куприянова

25 ноября 2022
606
1 мин.
3
В Омской области опровергли слухи об отставке Владимира Куприянова

В Омской области оперативно опровергли распространяемые слухи о внезапной отставке Владимира Куприянова. Сведения предоставило Министерство труда.

Накануне в одном из омских Telegram-каналов появилась информация об уходе Куприянова с занимаемой должности. Причиной якобы стали проблемы, возникшие с положенными мобилизованным выплатами. Жалобы действительно поступали, но Александр Бурков быстро со всем разобрался.

Куприянов занимает должность министра труда последние семь лет. В возглавляемом им ведомстве слухи о его уходе опровергли. На официальном уровне такие решения не принимались. Ведомство до особых распоряжений продолжит работать в штатном режиме. В ближайшее время проведение кадровых перестановок не планируется.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Министр труда и социального развития Омской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
omskmintrud.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996726288
Умерли за год
53660762
Родились за год
132014972