19:54
+12 C°
Пробки:   1
$
73.1987
86.8942

Сеть POS-терминалов Бинбанка увеличится в пять раз

8 сентября 2017
2822
1 мин.
1
Сеть POS-терминалов Бинбанка увеличится в пять раз
Банки все шире развивая торговый эквайринг - услугу, позволяющую торговым предприятиям принимать от покупателе оплату по банковским картам, пишет wek.ru.

К примеру, Бинбанк – к сентябрю 2017 года установил уже 25 тысяч POS-терминалов в торговых точках, а среднемесячный оборот сети увеличился до 10 млрд рублей.

Как сообщают представили финансовой организации, в течение трех лет Бинбанк намерен в пять раз увеличить сеть POS-терминалов. А в 2020 году его эквайринговая сеть превысит 120 тыс. устройств по всей России.

Стоит отметить, на данный момент банк предлагает услуги торгового эквайринга как крупным компаниям, так и небольшим фирмам. В частности для представителей малого и среднего бизнеса Бинбанк разработал специальные условия с упрощенной процедурой заключения договора. Всего через неделю после подачи онлайн-заявки предприятие сможет принимать к оплате банковские карты семи платежных систем, включая Visa, Mastercard, «Мир» и China UnionPay.

Не стоит забывать и о внедрении карт «Мир», которые по планам должны быть очень распространены, в частности, среди сотрудников бюджетных учреждений и компаний, напоминают эксперты. В связи с развитием этих карт и необходимостью обслужить большое количество клиентов данной системы, необходимо создать еще и возможность расплачиваться такими картами, именно поэтому эквайринг сейчас уверенно внедряется в торговые сети.

Компании1 в новости

Бинбанк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию