14:47
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Жители Омской области потратили в интернете по картам «Мир» 4,7 млрд рублей
Жители Омской области потрат...
Подписка на рассылку

Жители Омской области потратили в интернете по картам «Мир» 4,7 млрд рублей

20 ноября 2017
3465
1 мин.
1
Жители Омской области потратили в интернете по картам «Мир» 4,7 млрд рублей
В III квартале текущего года жители Омской области проводили операции с картами «Мир» в 7 раз чаще, чем за предыдущие 3 месяца. За указанный период времени население региона потратило в интернете с помощью национальных платёжных карт около 4,7 миллиарда рублей.

За июль, август и сентябрь 2017 года число выданных карт «Мир» удвоилось, а количество транзакций достигло 2,5 миллиона. Почти 25 тысяч терминалов и около 2 тысяч банкоматов принимают карту «Мир». Посредством неё можно без каких-либо ограничений оплачивать онлайн-покупки.

«Согласно статистическим данным, жители Омска не просто получают, но и активно пользуются национальными платёжными картами, оплачивая покупки. В III квартале горожане оплатили картами «Мир» товары и услуги более полутора миллиона раз», - сообщила глава омского отделения Банка России Анастасия Костромина.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118340033
Умерли за год
18162151
Родились за год
44682106