20:21
+12 C°
Пробки:   1
$
73.1987
86.8942

Жители Омской области потратили в интернете по картам «Мир» 4,7 млрд рублей

20 ноября 2017
2643
1 мин.
1
Жители Омской области потратили в интернете по картам «Мир» 4,7 млрд рублей
В III квартале текущего года жители Омской области проводили операции с картами «Мир» в 7 раз чаще, чем за предыдущие 3 месяца. За указанный период времени население региона потратило в интернете с помощью национальных платёжных карт около 4,7 миллиарда рублей.

За июль, август и сентябрь 2017 года число выданных карт «Мир» удвоилось, а количество транзакций достигло 2,5 миллиона. Почти 25 тысяч терминалов и около 2 тысяч банкоматов принимают карту «Мир». Посредством неё можно без каких-либо ограничений оплачивать онлайн-покупки.

«Согласно статистическим данным, жители Омска не просто получают, но и активно пользуются национальными платёжными картами, оплачивая покупки. В III квартале горожане оплатили картами «Мир» товары и услуги более полутора миллиона раз», - сообщила глава омского отделения Банка России Анастасия Костромина.

Компании1 в новости

Банк России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию