08:15
+11 C°
Пробки:   2
$
73.1661
87.0677

Мэр Омска Оксана Фадина вышла на лед во время «Рождественских катаний»

8 января 2018
3927
1 мин.
3
Мэр Омска Оксана Фадина вышла на лед во время «Рождественских катаний»
Мэр Омска Оксана Фадина составила компанию горожанам и вышла на коньках на лед в период проведения мероприятия «Рождественские катания». Глава города рассказала, что уже давно не обувала коньки.

В поддержку омской традиции «Рождественские катания» прошли массовые гуляния в воскресенье, 7 января, и глава города Оксана Фадина решила присоединиться лично и открыть это мероприятие на ледовом стадионе «Энергия», надев при этом соответствующую обувь для катания на льду.

«Решила сегодня разделить радость от празднования Рождества вместе со всеми жителями. На коньки давно не вставала, но в случае чего мне поможет Михаил Расин, который любезно предложил опираться на его руку», — рассказала Оксана Фадина.

«Даже при морозной погоде тысячи активных граждан вышли на катки Омска в спортивных сооружениях «Красная звезда», «Энергия», а также на ледовые площадки возле арены им. Леонида Киселева», — передали сообщение в информационной службе мэрии.

Персоны2 и Компании1 в новости

Мэр города Омска
1 место
Директор департамента
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию