01:46
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Омскшина» и «Кордиант» заключили сделки на 33 млрд рублей

7 мая 2018
2508
1 мин.
2
«Омскшина» и «Кордиант» заключили сделки на 33 млрд рублей
Компания «Омскшина» подписала с АО «Кордиант» соглашение на заключение трех сделок. Общая сумма по контрактам превышает 33 млрд рублей.

Согласно предоставленной информации, первая сделка подразумевает покупку у «Кордианта» материалов и нескольких видов каучука, необходимых для производства автомобильных шин. Сумма по контракту составляет 14 млрд рублей.

Второй контракт заключен для реализации партнеру автомобильных покрышек, ободных лент, автокамер. Омская компания заработает на сделке 13 млрд рублей.

Третий договор, заключенный на 6 млрд рублей, указывает на выпуск продукции производственно-технического назначения. Работа по исполнению контрактов стартует в июле текущего года и завершится в июне следующего года.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию