21:39
+21 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Архитектор из США предложил сделать из омского метро ночной клуб

11 сентября 2018
2063
1 мин.
Архитектор из США предложил сделать из омского метро ночной клуб
Архитектор из США Альфредо Бриллембург, посетивший Омск в рамках проекта «Город своими руками», предложил сделать из местного метро ночной клуб. Данное мнение он озвучил в ответ на просьбу корреспондента высказаться об омском метрополитене.

«Омичам не метро нужно, а железная дорога городской метрополии, когда имеется необходимость доехать из одного спального района в иной. То есть обычная система электричек. А по городу можно передвигаться на трамваях. Что касается площадки метрополитена, в его тоннелях можно построить ночные клубы», – высказал мнение специалист. Подобное заведение под названием «Тоннель» функционирует в Нью-Йорке.

Архитектор порекомендовал местным жителям чаще заявлять властям о своих проблемах и просить материальной поддержки у руководства страны на развитие культуры региона и на реновацию.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию