03:18
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Архитектор из США предложил сделать из омского метро ночной клуб
Архитектор из США предложил ...
Подписка на рассылку

Архитектор из США предложил сделать из омского метро ночной клуб

11 сентября 2018
2681
1 мин.
Архитектор из США предложил сделать из омского метро ночной клуб
Архитектор из США Альфредо Бриллембург, посетивший Омск в рамках проекта «Город своими руками», предложил сделать из местного метро ночной клуб. Данное мнение он озвучил в ответ на просьбу корреспондента высказаться об омском метрополитене.

«Омичам не метро нужно, а железная дорога городской метрополии, когда имеется необходимость доехать из одного спального района в иной. То есть обычная система электричек. А по городу можно передвигаться на трамваях. Что касается площадки метрополитена, в его тоннелях можно построить ночные клубы», – высказал мнение специалист. Подобное заведение под названием «Тоннель» функционирует в Нью-Йорке.

Архитектор порекомендовал местным жителям чаще заявлять властям о своих проблемах и просить материальной поддержки у руководства страны на развитие культуры региона и на реновацию.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140323148
Умерли за год
33217254
Родились за год
81720324