11:30
-23 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

Журналист предложил назначить бойца Александра Шлеменко губернатором Омской области

21 марта 2019 года
2246
1 мин.
1
Журналист предложил назначить бойца Александра Шлеменко губернатором Омской области
Обозреватель и журналист Андрей Медведев предложил назначить Александра Шлеменко губернатором Омской области. С таким заявлением он выступил после того, как кикбокер Бату Хасиков стал руководителем Калмыкии.

В своем Telegram-канале корреспондент с юмором написал, что в связи с назначением Хасикова будет логично назначить главой Омской области Шлеменко, Калининграда - Дмитрия Смолякова, а Дагестана - Забита Магомедшарипова, но с выбором в кавказской республике, по мнению Медведева, могут возникнуть сложности, потому как там много бойцов.

Последний на сегодня бой спортсмен провел в декабре против Йонаса Билльштайна, одолев оппонента. До этого омский боец проиграл три сражения подряд. У Шлеменко есть жена и трое детей, он ярый приверженец здорового образа жизни, активный пользователь социальных сетей. Помимо того, атлет неоднократно сообщал о личных политически амбициях. К примеру, в 2018 году он был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.

Александр Шлеменко отреагировал на инициативу журналиста. По словам бойца, пока он не готов занять такой высокий пост, в первую очередь, в связи с отсутствием нужного багажа знаний и опыта, хотя и представляет, в чем заключается работа руководителя региона. Вскоре спортсмен закончит РАНХиГС, после чего намерен более кардинально обдумать полученное предложение.

Персоны 1 в новости

Спортсмен, российский боец смешанных единоборств, лидер Омского областного отделения партии «Родина»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами