11:38
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978

В Омске тариф на вывоз мусора не изменится до конца года

27 августа 2019
4132
1 мин.
2
В Омске тариф на вывоз мусора не изменится до конца года

В Омске действующий тариф на вывоз мусора не изменится до конца года. Благодаря бессрочной лицензии компания «Магнит» может запускать заводы и заниматься сортировкой отходов.

Региональный оператор построил два мусоросортировочных комплекса, но связанные с работой затраты не отразятся на тарифах. «Магнит» намерен до 31 декабря за свои средства обрабатывать отходы для снижения экологического вреда.

В прессе появились преждевременные и недостоверные слухи о росте стоимости вывоза мусора с сентября. Региональный оператор подтвердил, что информация не соответствует действительности.

Стоит отметить, что согласно приказу РЭК, до конца года стоимость вывоза ТБО будет составлять 3641,33 рубля за тонну.

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125199248
Умерли за год
22859674
Родились за год
56238844