21:32
-27 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Омский боец ММА Александр Шлеменко рассказал о поддержке формы на карантине

10 мая 2020
2886
1 мин.
2
Омский боец ММА Александр Шлеменко рассказал о поддержке формы на карантине

Уроженец Омска Александр Шлеменко в беседе с журналистами RT рассказал о поддержке своей физической формы в период карантина. По словам бойца ММА, ему повезло с местожительством.
 
По словам 35-летнего Александра Шлеменко, он живёт на окраине областной столицы, а потому ему не приходится для занятий бегом идти в парк, ведь около его дома расположен лес, где минимален риск кого-то заразить коронавирусом или инфицироваться самому. «В остальном я тренируюсь на улице, проводя общефизическую подготовку, а также занимаясь на брусьях и турниках. В действительности это совсем не сложно, так как не нужны какие-то особые приспособления для такой тренировки», – рассказал боец смешанного стиля, представитель средней весовой категории.
 
Ранее сообщалось о том, что модель из Омска Влада Рослякова, ныне проживающая и работающая в Нью-Йорке США, собрала за границей подарочные наборы для 300 местных ветеранов Великой Отечественной войны.

Персоны 2 в новости

Спортсмен, российский боец смешанных единоборств, лидер Омского областного отделения партии «Родина»
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию