05:51
+14 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

В 12 регионах страны партия «Новые люди» выдвинула на местные выборы 600 своих кандидатов

3 июля 2020
2503
1 мин.
В 12 регионах страны партия «Новые люди» выдвинула на местные выборы 600 своих кандидатов

Представители партии «Новые люди» заявили о своём намерении принять участие в выборах-2020 для ввода своих членов в городские и региональные заксобрания РФ. При этом работа в различных городах проходит тяжело из-за противодействия со стороны местных администраций.

Отмечается, что в некоторых местах за штабом сразу устанавливают слежку, оказывают давление на собственников квартир для выселения консультантов и технологов от «Новых людей», убеждают представителей партии отказаться от своих амбиций в рамках приватных бесед.

Алексей Нечаев, основавший партию, предполагает, что региональные главы администраций лишь «закручивали гайки» до проведения голосования за правки Конституцию. При этом он ожидает, что их намерение обновить региональные власти вызовет у текущих политических лидеров высокую степень раздражения. Нечаев отметил, что основной задачей отдельных «региональных правителей» видит поломку и блокирование существующих политических лифтов, а также формирование окружения из различных лиц на базе принципов персональной преданности вместо использования в качестве ключевого критерия степени профессионализма.

«Новые люди» утверждают, что текущая тенденция формирует риск появления периода застоя. Сценарий с изменением ситуации действующие главы администраций воспринимают негативно, поэтому на местах фиксируется высокая агрессия. Нечаев подчеркнул готовность их кандидатов бороться за победу в 12 регионах, для чего от партии будут выставлены 600 специалистов, сообщает "Московский комсомолец".

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию