12:19
+9 C°
Пробки:   3
$
76.4217
92.0423

В Омске строительство корпуса психоневрологического интерната на 100 мест планируют завершить в 2021 году

13 августа 2020
3491
1 мин.
3
В Омске строительство корпуса психоневрологического интерната на 100 мест планируют завершить в 2021 году

Ввод в эксплуатацию нового корпуса психоневрологического интерната, который возводится в соответствии с национальным проектом «Демография», запланирован на следующий год. Данная информация прозвучала из уст Владимира Куприянова, занимающего в Министерстве труда и соцразвития субъекта федерации должность руководителя.
 
По словам министра, работы по возведению в областной столице вышеупомянутого объекта не прекращались даже в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. На данный момент завершено уже более 50 % от общего объема строительства. «В течение двух лет были освоены денежные средства в размере 278 000 000 рублей, то есть 55 процентов от общей суммы», - проинформировал политический деятель.
 
На сегодняшний день в полной мере построены стены и крыша будущего интерната, осуществлён монтаж вентиляционной системы. Строители уже занимаются внутренней отделкой здания, а также благоустраивают территорию. В планах на ноябрь – заключить договор на поставки технологического оборудования. На эти цели направят денежные средства в размере 600 000 рублей.
 
Ранее сообщалось о том, что руководитель субъекта федерации Александр Бурков принял участие в закладке фундамента для нового катка.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Министр труда и социального развития Омской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию