02:48
-1 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Красота по-американски теперь и в Омске. Умный уход из США и Кореи стал еще ближе и доступнее.

24 ноября 2020
7448
1 мин.
2
Красота по-американски теперь и в Омске. Умный уход из США и Кореи стал еще ближе и доступнее.

Хорошие новости для тех, кто заботится о своей красоте: 27 ноября открывается новое пространство красоты — магазин LUON.VIP.

Лаборатория ухода Ольги Новгородцевой существует уже 3 года. Каждый день она помогает омичам достичь цели —  иметь красивую и здоровую кожу. Без акне, морщин, признаков усталости и стресса. Эксперты лаборатории говорят: "Все реально при правильном подборе ухода. И за ним не обязательно лететь за тридевять земель. ЛУОН уже привез средства, созданные центрами передовой косметологии в США и Южной Корее. А вам осталось просто прийти в гости!"

27, 28 и 29 ноября состоится мощное открытие второго филиала LUON.VIP в ТЦ МЕТРОМОЛЛ. Большое, светлое, стильное пространство соберет гостей, друзей, коллег и любителей эстетической косметологии. Приглашены все!

В программе:

  • выгодные покупки: Черная пятница на сайте LUON и в офлайн магазине;
  • флэш-макияж и беспроигрышная лотерея от бренда декоративной косметики LIC;
  • бесплатные консультации от экспертов ЛУОН и ведущих дерматологов города, подбор космецевтики Is Clinical, Allies of skin, Rejudi care;
  • подарки гостям;
  • презенты всем от друзей и партнеров LUON;
  • фуршет.

Кроме того, в Луон вы найдете: антивозрастные сыворотки с ретинолом, гиалуроновой, азелаиновой кислотой; средства против несовершенств с ниацинамидом; крема с пептидами, разглаживающие кожу; средства для чувствительной кожи с эко-составами; высокоэффективные маски, которые преображают кожу за 2 часа.

Все три дня будут действовать специальные цены на бренды Manyo, Cos de Baha, Botanity. Скидки до -40%

Лаборатория ухода убедит вас, что по-настоящему экономить — значит, инвестировать в качество и умный уход за красотой и здоровьем.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию