07:02
+26 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Официально ликвидирован омский агрохолдинг «Дружино»

19 февраля 2021
2140
1 мин.
1
Официально ликвидирован омский агрохолдинг «Дружино»

После того, как арбитраж завершил конкурсное производство, омский агрохолдинг «Дружино» прекратил свое существование. Также завершена продажа ликвидного имущества предприятия.

В реестре на днях появилась запись о недавней ликвидации ООО «Агрохолдинг «Дружино». В качестве учредителя данного предприятия выступала оффшорная компания из Белиза. Последняя, в свою очередь, действовала под названием «Ведисо Сервис ЛТД». Отметим, что ранее данная компания официально принадлежала Владимиру Седельникову. Он, как известно, сейчас является предпринимателем депутатом омского Законодательного собрания.

Напомним, что заявление о том, чтобы признать указанную компанию банкротом, поступило еще в декабре 2016 года. Данный документ был направлен от ООО «Аналитика-Омск». В июне 2017 года областным арбитражем было вынесено соответствующее решение о том, что агрохолдинг «Дружино» действительно получил вышеупомянутый статус. Спустя некоторое время, уже непосредственно в октябре 2020 года конкурсным управляющим было официально сообщено, что все ликвидное имущество холдинга было продано. Конкурсное производство в данном случае в итоге было закончено. И, соответственно, недавно решение о ликвидации «Дружино» было зафиксировано в ЕГРЮЛ.

Компании1 в новости

Дружино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию