01:54
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Официально ликвидирован омский агрохолдинг «Дружино»
Официально ликвидирован омск...
Подписка на рассылку

Официально ликвидирован омский агрохолдинг «Дружино»

19 февраля 2021
3090
1 мин.
1
Официально ликвидирован омский агрохолдинг «Дружино»

После того, как арбитраж завершил конкурсное производство, омский агрохолдинг «Дружино» прекратил свое существование. Также завершена продажа ликвидного имущества предприятия.

В реестре на днях появилась запись о недавней ликвидации ООО «Агрохолдинг «Дружино». В качестве учредителя данного предприятия выступала оффшорная компания из Белиза. Последняя, в свою очередь, действовала под названием «Ведисо Сервис ЛТД». Отметим, что ранее данная компания официально принадлежала Владимиру Седельникову. Он, как известно, сейчас является предпринимателем депутатом омского Законодательного собрания.

Напомним, что заявление о том, чтобы признать указанную компанию банкротом, поступило еще в декабре 2016 года. Данный документ был направлен от ООО «Аналитика-Омск». В июне 2017 года областным арбитражем было вынесено соответствующее решение о том, что агрохолдинг «Дружино» действительно получил вышеупомянутый статус. Спустя некоторое время, уже непосредственно в октябре 2020 года конкурсным управляющим было официально сообщено, что все ликвидное имущество холдинга было продано. Конкурсное производство в данном случае в итоге было закончено. И, соответственно, недавно решение о ликвидации «Дружино» было зафиксировано в ЕГРЮЛ.

Компании1 в новости

Дружино
1 место
Раздел:
Источник фото:
https://superomsk.ru/news/66420-omskiy_agroxolding_drujino_ichshet_novx_kreditorov/

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140309288
Умерли за год
33207762
Родились за год
81696972